[绿意盎然] 【妈妈和妹妹的淫乱教室】第0章

本主题由 System 于 2024-8-1 05:00 解除限时高亮
楼主真是直接啊,背景直接设定给学生上生理课,虽然过于突兀,但也能回想起上学那会我们也上过这种课程,
我记得那会上初中,应该是学校上级强制给分派的任务,要给学生上生理课,但这个课好像哪个老师都不想讲,毕竟太过敏感,我又是在乡镇的学校上的,大家都比较保守
最后选了我们初中化学老师给我们上,我们化学老师是个中年少妇,大约30多岁吧,稍微有点胖,属于微胖吧,但一看性格就是大大咧咧那种,不太顾及世俗眼光。长的一般脸上有青春期长痘留下的痘印那种。
就这样给我们上了一堂45分钟的课程,应该都没有背书,也没有卷子,所有东西都是在黑板上写的,内容大体是讲男生女生生理构造的,居然还讲了手淫,那时候根本不懂,甚至不知道手淫是啥意思,后来问了后面的男同学才懵懵懂懂的知道大约是个什么意思。笑死了。后来不知道有多少男同学拿这个化学老师当意淫的对象了。
给班上的女同学讲的面红耳赤,男同学也没有发问的,虽然大家都很好奇,哈哈。那时候确实比较保守,谈个恋爱亲个嘴已经算是顶天了。
看了楼主的文章,突然想起这这段回忆。。。果然是艺术来源于生活,但高于生活啊。看起来比较突兀的情景设定,实际上确实是现实发生的,只不过把发生的事情夸张的描述了出来,就跟模特穿的衣服都比较前卫一样。
哈哈 最后感谢楼主让我回忆起来这段经历。并且以成人的身份来回忆,很有趣。不过楼主的设定太过前卫,应该多铺垫一下,哪有这么直接的,比如有学生想补课,深入了解一下,后面被学生录像威胁等等,仅供参考哈。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +31 认真回复,奖励! 2024-7-26 19:43

班长作为学生中的重要角色,他的行为和态度可能对整个班级产生影响。
母亲的角色不仅仅是学生的家长,她的行为可能代表了对教育环境的不满或对学校管理的不信任。
家庭和学校的界限在故事中变得模糊。
学生如何在这种环境中感受到压力或困惑,可能影响他们的心理发展和对教育的态度。
可以更深入地理解故事的复杂性和其所探讨的核心问题。这种多层次的理解有助于揭示教育、家庭和社会之间的互动及其潜在的道德和伦理挑战。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-7-27 07:58

以前还一直遗憾daokee大大的小说总是只有一点,谢谢楼主大大的续写

就喜欢这种严肃教学场景搞黄色

情节和《妈妈示范性交》很像,估计后面的捐精场景和这部小说一样,男主捐精碰到自己的妈妈,希望后面的性交描写能更加激情一点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-4 09:31

续写的原文内容还是可以的,就是作者没有完结,本身原文应该就是按照妈妈的示范性交改的。但从这个第零章来说,前面还是不错的,后面捐精本身原文没有提到,而是妈妈的示范性交中的内容。
相同题材的文章其实并不多,妈妈的示范性交是少有的完结的小说,但个人感觉原作者的文笔差了点,看起来并没有太大的感觉,反而是其他人改编的绿帽版的感觉更有感觉,没有那么平淡,玩法也多
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-8-17 18:31