标题: [动作] 原始武器 [打印本页]

作者: ~☆星~之恋    时间: 2010-8-25 20:28     标题: 原始武器

喜欢的朋友给个红心哦,哈哈,意想不到的情节。

◎译  名 原始武器
◎片  名 body weapon
◎年  代 1999
◎国  家 中国香港
◎类  别 动作
◎语  言 国语/粤语
◎字幕格式   中英特效/简体/繁体/英文/中英对照
◎文件格式 DVD-MKV
◎IMDB评分 4.5/10 (112 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0280496/
◎视频尺寸 720 x 384
◎文件大小 471MB
◎片  长 91min
◎导  演 张敏
◎主  演 徐锦江
                        赵文卓
                        张慧仪
                        欧锦棠
                        张文慈

◎简  介 

警探胡sir与李sir是重案组两员猛将,胡沉默寡言,性格沉稳,李性格开朗,会哄人开心,两人更同时爱上了同组女警小玲,小玲在两人之间难以取舍。胡、李正在追查一件连环双尸虐杀案,凶手是以一蒙面人为首的三人小组,他们手段残忍,更有变态倾向,但因手法严密因此一直逍遥法外。小玲最终选择善解人意的李sir,胡强忍苦涩向他们祝福,然而在新婚第一夜,蒙面人等人闯入新房,将李杀死,并将小玲轮奸,小玲深受打击,胡失去好友并见小玲如此心中也是悲痛万分,发誓要将凶手缉拿归案。小玲受此重创,誓要用女人最原始的武器向仇人报复,她辞去警察职务,混迹于烟花场所,学得一身吸引男人的功夫,终于让她遇见了凶手之一,这时,胡也及时赶到,与玲一起向凶手展开最后的决战。却发现其中还有意想不到的复杂关系。到底蒙面人是谁?跟他们有什么深仇大恨?最后是否被绳之以法?

作者: tiang1016    时间: 2010-8-25 20:33

好经典的片子,带点漏点的片子。是赵文卓早期的作品。下载中。感谢楼主发片。
作者: yzjjjj    时间: 2010-8-25 20:46

还是那时候的香港片好看啊,现在看到的香港电影基本上不是一大把明星就是一大堆特效,情节却都很烂,再也体会不到港片那种原汁原味了,谢谢楼主带我们重温一下经典。
作者: a01789080    时间: 2010-8-25 22:24

现在港片很少有新的啊,咋看还以为是新片!精神支持楼主
作者: langdaogui    时间: 2010-8-26 18:45

很难得的动作片,而且片中女主角那个时候真的好好看,好迷人啊。动作打斗都很带劲。就是不知道是国语还是粤语的啊。
作者: zjnbzqalice    时间: 2010-8-26 18:55

现在的香港片都被大陆片同化了,没什么意思。
作者: lxy100200    时间: 2010-8-26 22:03

聽別人說 這個電影還不知道~!沒有想到在這裡找到了 謝謝
作者: haha1981    时间: 2010-8-26 23:38

很不错的动作片,感谢楼主分享,辛苦了!支持!
作者: lfgr2003    时间: 2010-8-27 13:35

故事情节很吸引人,最后也没有介绍到底蒙面人是谁,有啥复杂关系,很吸引人。其实我很喜欢赵文卓潇洒的演技,他跟郑少秋有一拼。
作者: drhy2008    时间: 2010-8-27 13:54

这片早就看过,蒙面人不是徐锦江么。。。。
作者: 逍遥遥    时间: 2010-8-27 14:58

这部是国语吗?应该挺好看的,感谢楼主发片。
作者: donxf    时间: 2010-8-27 15:21

很难得的经典老片,赵文卓现在拍的片子越来越少。
作者: 落遇    时间: 2010-8-27 15:28

看到徐锦江,就知道不是一般的剧情片了,肯定是三级片,就不知道剪了多少
作者: zonda_f    时间: 2010-8-27 15:28

我还以为是钟丽缇呢,那个年代的片子还能找出DVD版,有本事楼主
作者: pass0719    时间: 2010-8-27 19:35

赵文卓的片子看着还是不错的,可惜他拍的片子不多。这个好象没有看过。
作者: scanner88    时间: 2010-8-27 23:59     标题: 差点

以为这是个三级片来,后来看看才明白也是个小成本的小片睡
作者: keenshoo    时间: 2010-8-28 07:19

这个片子找了好久终于找到了,赵文卓早期的片子都挺好看的,多谢楼主!
作者: bj521    时间: 2010-8-28 15:40

很经典的片子 好久没看了 忘记内容了
作者: Qingfeng1234    时间: 2010-8-28 17:47

那个时期香港的片子真是好看呀,可惜现在都没那么经典的了!赵文卓的动作非常好看!
作者: hjuun    时间: 2010-8-29 15:47

还不错的一部暴力情色片,对于当年的赵文卓来说已经不容易了。喜欢赵文卓的不要错过
作者: anguslee5    时间: 2010-8-29 18:53

现在看到的香港电影基本上不是一大把明星就是一大堆特效,情节却都很烂!
作者: rickliang    时间: 2010-8-30 12:21

老徐的又一部老片,不过不太引人注目。还是肉蒲团的表现惊人啊
作者: iniesta06    时间: 2010-8-30 13:27

没想到向华强能出这样的片子,看完就知道有多扯了。
作者: lkabcdezju    时间: 2010-8-31 13:25

看到徐锦江,就知道不是一般的剧情片了,肯定是三级片,下下来看看
作者: sosnyygy    时间: 2010-8-31 14:14

有看过剧情还可以。我以前下的不清。现有个清的了。谢谢楼主分享。
作者: 7096268    时间: 2010-8-31 14:48

男演员很不错,给观众更多想象空间 感谢楼主分享,辛苦了!支持!
作者: zf2006    时间: 2010-8-31 17:29

没想到向华强能出品这样无聊的片子,我只想说:不知道你想干什么。。。骚货女人竟是警察,流氓警察竟是同性恋,复仇竟然用色诱,男人竟也有G点,学色诱竟拜个二椅子为师。。。
作者: dragon2000    时间: 2010-8-31 17:39

张文慈有露点的片段吧!拯救赵文卓的!徐锦江扮演一个同志!
作者: menglonghhll    时间: 2010-8-31 17:46

香港早期的片子还是很注重情节的,不错,谢谢分享
作者: 图然三世纪    时间: 2010-8-31 18:40

这部片子最大的亮点就是结尾,风月不失唯美,再加上不错的动作设计,绝对是值得回味的那个年代优秀港片.
作者: lu66    时间: 2010-8-31 19:04

很期待的电影,这部片子实为不可多得的好片,支持楼主.
作者: lookit    时间: 2010-8-31 23:00

成部片都系賣弄身材,女主角几部片都是這樣。
作者: 得得妮妮    时间: 2010-9-1 18:49

一直搞不清赵文卓是香港人还是大陆人 听说现在在北体当教授
作者: allmag    时间: 2010-9-3 22:14

好经典的片子,带点漏点的片子。是赵文卓早期的作品
作者: maozua    时间: 2010-9-3 22:55

这个片子是赵文卓早期的片子,此时的赵文卓还是比较年轻的而且功夫也是最棒的时候。
作者: aba19870    时间: 2010-9-3 23:44

这片早就看过,蒙面人不是徐锦江么。。。。
作者: aba19870    时间: 2010-9-3 23:45

无弹窗,无插件,每日更新
免费在线 观看成人电影!这部是国语吗?应该挺好看的,感谢楼主发片
作者: zjw19810827    时间: 2010-9-3 23:51

老片啊!!!!!!!!!!!!!!!!!顶上去 楼主辛苦了
作者: dogben0311    时间: 2010-9-4 00:05

这片应该放在3及区吧,当年很经典的影片!
作者: wathpd    时间: 2010-9-4 00:27

谢谢楼主的经典片子。收下在家看了。画面清晰,再赞一个!
作者: missing0413    时间: 2010-9-4 11:56

看海报都知道是N年前的片子,看到赵文卓就有点替他可惜,除了九几年的独臂刀外,不过主要还是因为徐克,所以显得风格独特,前段时间看他的苏乞儿,简直是不能看,周杰伦还跑来凑凑热闹,伤心呀
作者: a007    时间: 2010-9-7 10:20

印象中,这片子里面好像有暴露镜头。当年的宣传噱头好像是赵文卓参演的三级片。
作者: 6SJY    时间: 2010-9-9 19:02

最不喜欢看的就是国产的这类型的片子,假的不得了,片头和片尾未还硬要搞个歌曲,连半点的艺术感都没有!
作者: 阿布儿    时间: 2010-9-9 19:53

虽然是老片子了,但好象还没有看过也。 下来看看看。谢谢楼主分享
作者: yang89    时间: 2010-9-9 20:39

作者: 小侠二代    时间: 2010-9-10 10:44

这是老片子,支持一下,就不下载了,蒙面人应该是徐锦江。
作者: gwy2332p3    时间: 2010-9-10 12:20

怎么看都像个SM片,不过赵文卓真的不适合去香港发展
作者: 但丁1    时间: 2010-9-10 13:51

现在港片很少有新的啊,咋看还以为是新片!精神支持楼主
作者: lsilmeria    时间: 2010-9-11 22:34

张慧仪在10年前还是很漂亮的,看了下介绍不错,但是下载的时候种子变成*.php了,有人知道怎么回事么。
作者: liluguang    时间: 2010-9-12 23:15

介绍的很有吸引力,对剧情也很期待,决定下了欣赏一番,谢谢楼主
作者: senbo123    时间: 2010-9-12 23:18

居然没看过,看样子很好看,下下来欣赏下,谢谢楼主
作者: qu_123    时间: 2010-9-13 11:50

经典的港台老片了,貌似有点镜头把,我记得...
作者: zmsxlt    时间: 2010-9-13 14:41

里面的那几个强奸犯,号称“青山三虎”的,演的都很到位
作者: tianjin84    时间: 2010-9-14 00:00

这片子,看过了,里面有些镜头特别的性感呀..
作者: 00071421    时间: 2010-9-14 19:28

早期的三级片啊,赵文卓和徐锦江太经典了~谢谢楼主
作者: 00071421    时间: 2010-9-14 19:33

怎么下不下来啊!楼主怎么回事~郁闷了~
作者: wuhanyuanfeng    时间: 2010-9-15 09:25

经典之作 看过好几遍了, 片中女主角很漂亮,还是想重温一次 支持
作者: 2224587    时间: 2010-9-15 10:09

很难得的动作片,而且片中女主角那个时候真的好好看,好迷人啊。
作者: fantasy666    时间: 2010-9-18 23:58

张文慈真的很有女人味。想看啊。谢谢分享!
作者: szgk    时间: 2010-9-19 12:07

老片子了,赵文卓好象很久没出新片了,不知道在做什么
作者: chopinj    时间: 2010-9-23 16:15

感觉不错,香港老片了,下来看看,楼主辛苦了,
作者: zhangwei830    时间: 2010-9-24 13:13     标题: 回复 1楼 的帖子

故事情节很吸引人,最后也没有介绍到底蒙面人是谁,有啥复杂关系,很吸引人
作者: zyw004    时间: 2010-9-26 14:15

有点映像,以前好像看过了
就冲着赵文卓再看一遍吧
作者: xtf_zbz    时间: 2010-9-26 20:44

很古老的电影了,第一次看还是在高中,在当时还是不错的片子,现在看有点落伍了
作者: kinglislcb    时间: 2010-9-26 22:26

原始武器是一部很经典的片,十年前就看得很过瘾,今天能够重温很好,片中赵文卓没有很激情的表演,也没有看过他拍的三级片,应该是没有拍过吧,谁要是有他的片,请发上来共赏。
作者: xiaoxiao2011    时间: 2010-10-2 18:01

虽然剧情很简单,但是演员都很不错,特别是配角也是特别的形象
作者: zhuzizhen    时间: 2010-10-3 01:22

老片子啊啊有漏点的情节啊啊 。可以一看 。
作者: jessechengkk    时间: 2010-10-3 01:27

还是港片拍的好 看着舒服 看的多了 到头来还是中国人看着比较顺眼
作者: lilith2000eva    时间: 2010-10-4 20:35

这片子有够老!实在没有下载的兴趣了,还是谢谢分享
作者: fangyuanli73    时间: 2010-10-5 19:07

片子不错,张慧仪天生一股浪女的模样,感谢提供!
作者: ace998    时间: 2010-10-6 17:34

好经典的片子,带点漏点的片子。下载中。感谢楼主发片
作者: baba6483    时间: 2010-10-6 19:54

看过的比较有诱惑的片子 谢谢楼主发片啊 楼主加油
作者: jerry-qqq    时间: 2010-10-8 17:21

还是喜欢香港的片子。不错的饿。
作者: palantir    时间: 2010-10-9 12:20

很早就听过这部片子了,赵文卓气质优雅,作为内地出的优秀的动作演员,有种生不逢时的感觉,凭借出色俊朗的外形,干净的身手,要是他能有更好的机会,会有更大的发展,在和李连杰联袂合作的《方世玉》中的杰出表现,《刀》中的惊艳成熟的演技,联想到现在不红不紫的现状,实在让人感到可惜。
作者: vampiressy    时间: 2010-10-9 12:39

看图不错~下来看看合不合口味~~!忘了 谢谢楼主分享
作者: zhidianqiankun    时间: 2010-10-9 21:37

老片子了,小时候看过,很不错,特别是有赵文卓和徐锦江两人。支持
作者: ggdjj    时间: 2010-10-9 21:42

没有看过这部影片,有朋友说还是漏点的,难道是真的啊!看看
作者: big19    时间: 2010-10-9 21:47

没看过这部片子 看前面评价不错 试着看一下
作者: robin5122    时间: 2010-10-10 11:01

赵文卓也演过三级片啊?还是真发现个宝了哈哈。那时候还算是香港三级的黄金时期,男的潇洒女的漂亮妖娆。
看看现在的三级男的萎缩女的没看像,期待香港三级的振兴啊!
作者: 棉花糖2    时间: 2010-10-11 09:49

赵文卓的武打片也是挺好看的,现在很少见到他拍电影了,郁闷
作者: xintiao888    时间: 2010-10-11 10:22

很喜欢赵文卓潇洒的演技.很喜欢他的片子
作者: hav821    时间: 2010-10-11 18:12

看过了!片子一般!但张慧仪的臂部很棒!我喜欢!!!
作者: ffff003    时间: 2010-10-12 19:16

早期的枪战片,拍摄得很精彩,情节扣人心弦,令人心惊肉跳。
作者: yndlmdyx    时间: 2010-10-12 19:35

这部电影不错!还有一点点黄!以前看过了现在重温一下!谢谢楼主分享!
作者: ccgacx    时间: 2010-10-12 22:27

这部片子看过了,在片头还有一段露点的镜头,看的时候很爽
作者: surala    时间: 2010-10-12 23:14

看起来好老的电影。不过好像我没看过。赵文卓我挺喜欢的。下来看看
作者: zhao1234    时间: 2010-10-12 23:16

这是赵文卓的老片了,不过很经典的,值得一看
作者: rh0748    时间: 2010-10-13 00:47

好经典的片子,很喜欢赵文卓潇洒的演技和精湛功夫啊。
作者: rh0748    时间: 2010-10-13 00:51

香港三级的黄金时期所拍的片子就是比现在的强多了,男的潇洒女的漂亮端庄,一度是好多LY的偶像呢!
作者: 3960155    时间: 2010-10-13 09:08

呵呵,看完介绍感觉好像挺有意思,特别是有徐锦江的出现,感觉特别适合
作者: yzm157    时间: 2010-10-13 23:46

什么时候的片子,赵文卓还这么年轻,喜欢他的电影,看看
作者: yeping18    时间: 2010-10-14 04:30

这个片子好老了!记得很早就看过的!还可以吧!不管怎么样,支持一下吧!
作者: fox99699    时间: 2010-10-14 19:34     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,那个张慧仪让人看了有种心痒痒的,眼睛好勾人哦
作者: zk3345294    时间: 2010-10-14 20:55

还以为是部新片呢
不过以前的港片比现在好看多了
作者: nofire123    时间: 2010-10-14 22:48

里面情节还可以 张慧仪的一段床上戏 绝对性感 T字裤美的没的说  很性感 本人很喜欢 准备下载收藏啦
作者: ime82    时间: 2010-10-14 23:02

想当年,文卓还是那么帅,那么白嫩,不容易啊,岁月啊岁月
作者: moto2008    时间: 2010-10-17 21:27

这个片子大学时候就看过了,挺不错的,重新下来温习一下。
作者: hailuoyintadie    时间: 2010-10-18 00:20

赵文卓演的功夫片很不错的,里面的呢个刚演员好先以演三级片著称
作者: nictwo    时间: 2010-10-18 00:26

徐锦江大个的片子我一直在找,终于黄天不负有心人啦
作者: p_dog    时间: 2010-10-18 16:50

嘿嘿 经典先下载 后回复 对得起楼主的奉献了吧 强烈支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.233/bbs/) Powered by Discuz! 7.2