[投诉] 关于新第十九期有奖竞猜的投诉!

关于新第十九期有奖竞猜的投诉!

今天,我参与了新的第十九期的有奖竞猜,发现一些问题,所以我发了一篇求助帖,原文引用如下:

有奖竞猜新十九期难道又出问题了?
前面第十九期和第二十期出现了问题,被取消了~这个我就不多说了~
但是,今天我进"有奖竞猜"出了新的第十九期,题目是一个玉牌上雕的是什么鸟.
我找到了正确答案,投了票,也出现了投票统计的画面.
但是!我点击论坛上方的红色的"有奖竞猜"后,却出来一行字:
非常抱歉, 目前系统未开放竞猜,如有问题,请联系管理员.
我再点击"我的竞猜",发现参与玉牌上雕刻的鸟是什么鸟一题的竞猜根本没有被统计!
说句心里话,我这次真的觉得有一种被愚弄的感觉!新的十九期难道又出问题了?连我参与都不被统计!

后立刻得到管理员的回复,奖金已经发放了!
自从老十九期和二十期的有奖竞猜被取消,我虽然参与了老十九期和二十期,没有任何作弊,自己找出了正确答案,但是因为管理员作出了合理的解释,我还是接受了.
但是!
这次!
新十九期说什么奖金提高补偿前两期之类,却迅速开题,立即关闭发放奖金,算上取消的两期,哪一次有奖竞猜是这样的?
如此的作法哪里有补偿和娱乐的目的?
我每天都上论坛,却依旧没有这么快的动作!
我投了票,发现正确答案(也是投票最多的)一项有160多位朋友投.
而其他三个选项票数十分的少,最少的只有2票!
全部算起来,也不过1-2百位朋友参与!
在本论坛,大家应该知道一天的IP地址数都是这个数目的好多倍!
现在,我感觉,被愚弄了!这根本就是完全违背了管理的原则!违背了有奖竞猜的目的!完全对前二期所造成的影响和损失不予承认!完全采取逃避和敷衍的态度!
特此投诉!

可能有些朋友未明白我说什么,那么我再解释一下
新第十九期是2007年4月22日下午5点多发布的
截止发放奖金是2007年4月24日下午6时许
注意,是发放奖金!具体截止竞猜的时间可能更短促!
请问!
1、原第二十期出现问题被取消一事,在何处公布?
2、新第十九期开奖和截止及发放奖金如此急迫是何缘故?
3、除开新第十九期,以前(含被取消的老第十九期及二十期)哪一期出题、截止、开奖时间是如此短促的?
4、在实施这个完全不同与以前,可以说是完全背离以前任何一期的有奖竞猜流程之前,何处发布通知该巨大的改变的?
我想,大家可以换位思考一下,我并不是没事来闹腾。如果要闹的话,第二十期因程序问题被取消,我答对了答案没有任何补偿(当时没有说新十九期提高奖金补偿,更没有说新第十九期是闪电完结!),管理员用短信解释了一下,我也接受了,根本没说一个反对的字。
最关键的是!老第二十期被取消的时间完全不知道!根本不知道新开十九期!还在等待第二十期的处理意见!老第十九期还公布说因作弊取消,老第二十期呢?什么时候取消的?哪里通知的?而且新第十九期是迅速开题、截止、开奖!
这次,我感觉是被愚弄了!

回档的事我知道,而且我在这个版块发帖询问过,很可能还是第一个就这个问题发贴询问,甚至很多朋友还是看见我的帖子才知道老二十期有奖竞猜因为回挡出现了问题,可以查询我的发帖,看看我关于老第二十期出现问题发帖的时间.并且还可以询问管理员证明!
另外请看我的资料,失踪天数是多少?0!
不过的确22号这天我没进有奖竞猜版块,可是!哪一期是这么快就开题,截止,发放奖金的?
不是我运气不好,也不是我那几天不在论坛,更不是我不知道老二十期回档!
算了,直到现在也没人出来说一个准确的回复,都是说什么运气不好,没赶上时间之类没营养的话.
话,不过人说的,事情却是摆在那里的.
如果说新第十九期开奖就通知了结束时间,那么,我请问:新第十九期的竞猜时间是不是比以前所有的竞猜都急促?既然有这么大改变却未事先通知是不是会出现问题?
公布时间?如果我夸张一点说,我来设置有奖竞猜,开题时候我设置正确得1亿金币,作为对以前事件的补偿.并且1秒之后开奖.事前不对此作出任何的通知和公告立即执行此决定.那么,你的感觉是什么?
我的感觉是,被愚弄!
新十九期就是出现了问题!这一点不容置疑!
我前面帖子里询问的几点到现在却都没有得到任何的回复!
算了,都这么久了,开始处理问题的管理员也不见了,其他的回复也没有了~得~我也闪了~慢慢玩吧各位~继续玩下去~被玩的人和玩人的人都是这么开心啊!

本帖最近评分记录
  • zsjzsj123 金币 -1 注意语气 2007-4-24 21:17

zsjzsj123,你好,你提出的要学习斑规,要在置顶处如何进入如何投票~
这个问题其实我在我上面的帖子里已经说过了
有奖竞猜版块和论坛置顶的红色联结我都去过了,两个地方都去了。而且,请查我的竞猜记录,里面明确的有过竞猜记录的!如果这一点我都不知道的话,我是无法在论坛的统计里留下记录的!新第十九期有奖竞猜我是完全按照版规参与活动的!
而结果和本次开始和结束时间等所有问题我也详细、清楚的写出来了。
事实摆在那里,如对我所说产生疑问,甚至管理员可以调论坛内部程序出来复核!并且论坛显示的时间我想我没这么大本事,可以对新第十九期的开帖时间进行改动。上面写得很清楚:2007年4月22日5:26分发帖!(已抓图保存。)

abcdysl 朋友,我不是你所说的那样参与竞猜的,我完全按照正常流程参与了竞猜。发现不对后立刻在本版发了一个求助帖,并且得到一位管理员(名字先不透露)的短消息回复,说奖金都已经发放完毕了!之后我才发此投诉帖。
时间我也在帖子里说了~非常精确的时间,明显,新第十九期有奖竞猜不容置疑的出了问题!

可能因为我情绪比较激动,以至有些情况说得不是很清晰。
但是,事实我想就是摆在那里的,是没办法改变的。
算了~心情不好,也累了~先下线了~谢谢几位朋友的关心,但是,真的是过份了!或者,换作我你会感觉到我激动的情绪。。。
说实话,对,我很在乎竞猜的奖励。因为我是新人,因为金币并不好赚,因为要提升等级很难,因为我没有大块的时间泡论坛,靠回复之类来拿金币提升等级。所以,我对不是作弊,也不是靠施舍的竞猜拿金币很在意。
但是现在回头想想,不过是竞猜而已,参加乎?不参加乎?说句大实话,不参加一样没关系!
其实我来这个论坛就是冲两点,第一是这个论坛不光有“色”可看,更有许多我感兴趣的版块,就象上面那位朋友提到的军事版块。第二就是这里的管理甚至比很多所谓正规的论坛还好。
虽然出现了这次事件,虽然直到现在我的几点疑问还是没有得到回复,不过我宁愿相信是一次失误和管理员也很为难。
但是现在,我还是下线去洗洗睡了比较好~
谢谢各位的关心,大不了不再点“有奖竞猜”那四个红字,这样的想法不会扣分吧?只是我说话比较直,怎么想怎么说。
真的,不参加,又有什么?